Bei Phoenix IA respektieren wir Ihre Privatsphäre. Wenn Sie Ihr Konto löschen und alle mit Ihrem Noe-Assistenten verbundenen Daten entfernen möchten, können Sie dies jederzeit über Ihr Kontrollpanel oder per E-Mail tun.
Melden Sie sich an → Einstellungen → Konto löschen. Das System sendet Ihnen einen Bestätigungscode per E-Mail. Die Löschung erfolgt sofort.
Bei der Löschung Ihres Kontos werden dauerhaft und unwiderruflich entfernt: Ihr Nutzerprofil, Verbindungsdaten, gespeicherter WhatsApp-Nachrichtenverlauf, Produktkatalog (einschließlich Bilder), Terminplan sowie die gesamte Konfiguration und Entscheidungshistorie Ihres Noe-Assistenten.
Um Missbrauch des Gratisplans zu verhindern, wird Ihre E-Mail-Adresse nach der Löschung in einem internen Register gespeichert. Sie können kein neues Konto mit derselben E-Mail-Adresse erstellen, es sei denn, Sie kontaktieren das Team von Phoenix IA.
No hace falta eliminar la cuenta. Desde Configurar → Módulos podés pausar Noe por WhatsApp o el Facturador por separado; los datos del otro módulo quedan intactos.
Configurar módulosWir verwenden essentielle Cookies und Analyse-Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Mehr Informationen