Chez Phoenix IA nous respectons votre vie privée. Si vous souhaitez supprimer votre compte et effacer toutes les données associées à votre assistant Noe, vous pouvez le faire à tout moment depuis votre panneau de contrôle ou par email.
Connectez-vous à votre compte → Paramètres → Supprimer le compte. Le système vous enverra un code de vérification par email. La suppression est immédiate.
Lors de la suppression de votre compte, seront effacés de manière permanente et irréversible : votre profil utilisateur, vos identifiants de connexion, l'historique WhatsApp stocké, le catalogue de produits (y compris les images), l'agenda des rendez-vous ainsi que toute la configuration et la mémoire de résolution de votre assistant Noe.
Afin de prévenir les abus du plan gratuit, votre adresse email sera conservée dans un registre interne après la suppression. Vous ne pourrez pas créer un nouveau compte avec le même email sauf en contactant l'équipe de Phoenix IA.
No hace falta eliminar la cuenta. Desde Configurar → Módulos podés pausar Noe por WhatsApp o el Facturador por separado; los datos del otro módulo quedan intactos.
Configurar módulosNous utilisons des cookies essentiels et analytiques pour améliorer votre expérience. Plus d'informations