In Phoenix IA rispettiamo la tua privacy. Se desideri eliminare il tuo account e cancellare tutti i dati associati al tuo assistente Noe, puoi farlo in qualsiasi momento dal tuo pannello di controllo o via email.
Accedi al tuo account → Impostazioni → Elimina account. Il sistema ti invierà un codice di verifica via email. L'eliminazione è immediata.
Con l'eliminazione del tuo account, verranno cancellati in modo permanente e irrecuperabile: profilo utente, credenziali di connessione, cronologia WhatsApp archiviata, catalogo prodotti (incluse le immagini), agenda appuntamenti e tutta la configurazione e memoria delle risoluzioni del tuo assistente Noe.
Per prevenire abusi del piano gratuito, il tuo indirizzo email verrà conservato in un registro interno dopo l'eliminazione. Non potrai creare un nuovo account con la stessa email a meno che tu non contatti il team di Phoenix IA.
No hace falta eliminar la cuenta. Desde Configurar → Módulos podés pausar Noe por WhatsApp o el Facturador por separado; los datos del otro módulo quedan intactos.
Configurar módulosUtilizziamo cookie essenziali e di analisi per migliorare la tua esperienza. Maggiori informazioni