Na Phoenix IA respeitamos sua privacidade. Se você deseja excluir sua conta e apagar todos os dados associados ao seu assistente Noe, pode fazer isso a qualquer momento pelo seu painel de controle ou por email.
Faça login → Configurações → Excluir conta. O sistema enviará um código de verificação para seu email. A exclusão é imediata.
Ao excluir sua conta, serão apagados de forma permanente e irreversível: seu perfil de usuário, credenciais de conexão, histórico armazenado de mensagens do WhatsApp, catálogo de produtos (incluindo imagens), agenda de compromissos e toda a configuração e memória de resoluções do seu assistente Noe.
Para prevenir abusos do plano gratuito, seu endereço de email ficará registrado em um listado interno após a exclusão. Você não poderá criar uma nova conta com o mesmo email a menos que entre em contato com a equipe da Phoenix IA.
No hace falta eliminar la cuenta. Desde Configurar → Módulos podés pausar Noe por WhatsApp o el Facturador por separado; los datos del otro módulo quedan intactos.
Configurar módulosUsamos cookies essenciais e de análise para melhorar sua experiência. Mais informações